新潟県産の米と牛肉を使ったお弁当、牛肉はブランド牛では無さそうですが、米は一流のコシヒカリですから、さぞかし美味しい牛めしなのでしょうね〜。 by あおたけ (2012-10-09 19:46)
駅弁って冷めてもうまいのは、ほかほか弁当やコンビニの弁当との大きな違いですね。炊き方に工夫があるのだと思いますが、牛肉との相性もがばっちりです。 by やまびこ3 (2012-10-09 20:36)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
新潟県産の米と牛肉を使ったお弁当、
牛肉はブランド牛では無さそうですが、
米は一流のコシヒカリですから、
さぞかし美味しい牛めしなのでしょうね〜。
by あおたけ (2012-10-09 19:46)
駅弁って冷めてもうまいのは、ほかほか弁当やコンビニの弁当との大きな違いですね。炊き方に工夫があるのだと思いますが、牛肉との相性もがばっちりです。
by やまびこ3 (2012-10-09 20:36)