駅弁は当地の楽しみですね。 by ねじまき鳥 (2011-05-12 22:46)
最近は旅に出ていないので、もっぱら駅弁フェアで食するのみです。やっぱり旅先で楽しみたいですね。 by しおつ (2011-05-12 22:51)
ねじまき鳥さんコンビニ弁当に比べると高いんですが、地方色あふれる弁当はやはりいいものですね。しおつさん以前に比べると首都圏でも地方の食材が手に入りやすくなったこと自体は肯定できることですが、現地で食べるというのも多いに価値があると思いますので、できるだけその土地のものをいただくようにしたいと思っています。 by やまびこ3 (2011-05-13 06:25)
つぶ貝大好きです盛り付けのきれい^^とってもおいしそう(^^♪ by cyamy (2011-05-13 08:39)
cyamyさんこんにちは。あわびなどの弁当だと申し訳程度に切れ端が載っているようなのもあるのですが、つぶ貝ならボリューム満点でした。 by やまびこ3 (2011-05-15 21:02)
とても魅力的な記事でした。また遊びに来ます!! by 封筒の書き方 (2013-05-28 10:23)
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駅弁は当地の楽しみですね。
by ねじまき鳥 (2011-05-12 22:46)
最近は旅に出ていないので、もっぱら駅弁フェアで食するのみです。
やっぱり旅先で楽しみたいですね。
by しおつ (2011-05-12 22:51)
ねじまき鳥さん
コンビニ弁当に比べると高いんですが、地方色あふれる弁当はやはりいいものですね。
しおつさん
以前に比べると首都圏でも地方の食材が手に入りやすくなったこと自体は肯定できることですが、現地で食べるというのも多いに価値があると思いますので、できるだけその土地のものをいただくようにしたいと思っています。
by やまびこ3 (2011-05-13 06:25)
つぶ貝大好きです
盛り付けのきれい^^とってもおいしそう(^^♪
by cyamy (2011-05-13 08:39)
cyamyさん
こんにちは。あわびなどの弁当だと申し訳程度に切れ端が載っているようなのもあるのですが、つぶ貝ならボリューム満点でした。
by やまびこ3 (2011-05-15 21:02)
とても魅力的な記事でした。
また遊びに来ます!!
by 封筒の書き方 (2013-05-28 10:23)