しっとりやわらかタイプが好きです。焼き目と濃いタレのタイプもイケますがぁ・・・。並んでいたら、絶対このタイプです。 by hanamura (2014-12-12 07:00)
ふっくらとした穴子めし、美味しそうですね!付け合わせがキュウリって言うのも珍しいですが、これが八戸流でしょうかね〜(^^) by あおたけ (2014-12-12 09:14)
hanamuraさん宮島口のは濃いめの焼きですが、こちらは柔らかく焼いたもの。レッドデータブックに乗ったウナギはしばらく我慢して、アナゴにしよう! by やまびこ3 (2014-12-14 21:08)
あおたけさんたしかにこのきゅうりは謎ですね。あまり気にせず食べてしまいましたが、ふっくらしたアナゴはうまかったです。 by やまびこ3 (2014-12-14 21:11)
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しっとりやわらかタイプが好きです。
焼き目と濃いタレのタイプもイケますがぁ・・・。
並んでいたら、絶対このタイプです。
by hanamura (2014-12-12 07:00)
ふっくらとした穴子めし、美味しそうですね!
付け合わせがキュウリって言うのも珍しいですが、
これが八戸流でしょうかね〜(^^)
by あおたけ (2014-12-12 09:14)
hanamuraさん
宮島口のは濃いめの焼きですが、こちらは柔らかく焼いたもの。
レッドデータブックに乗ったウナギはしばらく我慢して、アナゴにしよう!
by やまびこ3 (2014-12-14 21:08)
あおたけさん
たしかにこのきゅうりは謎ですね。あまり気にせず食べてしまいましたが、ふっくらしたアナゴはうまかったです。
by やまびこ3 (2014-12-14 21:11)